色と食の教室 diaria◎

「色」と「食」を通して「頑張らず、楽に生活する」ことをお伝えしています。*このページは以前の活動内容です。現在の活動は「すずきあやのおつまみ薬膳」で紹介しています。

【方法3】活かす

*このページは以前の活動内容です。現在の活動は「すずきあやのおつまみ薬膳」で紹介しています。

 

みなさま、こんにちは(^o^)/

今日は「頑張らず、楽に生活する」ための方法の一つ「活かす」についてご紹介したいと思います!

 

f:id:suzukiaya:20170308140945j:image

 

diaria◎でお伝えしている「活かす」とは、「生活の中で活かす」ということ。

色と食に関する知識を身につけて、実践していきます。

 

 *「活かす」ためのメニューは2020年1月現在、全てお休み中です。

 

色彩検定講座(2020年12月31日をもって終了しています。)

http://suzukiaya.hatenablog.com/entry/2016/12/24/160947

 

TCカラーセラピー講座(2020年12月31日をもって終了しています。)

http://suzukiaya.hatenablog.com/entry/2018/02/06/225717

  

講座の詳細はURLをクリックしてご覧ください(^人^)

色や食の知識を生活の中に活かしたいかた、ぜひご連絡ください(^人^)

お待ちしています☆

 

お問い合わせはこちら